Как украсить клетку попугая

Как украсить клетку попугая изображение
190 2017-11-30 0

Наилучшие размер клетки для попугаев составляют около 40 x 40 x 60 см, а лучшая форма прямоугольная. Они не позволят птицам травмировать голову из-за отсутствия ориентации внутри проволочного круга.

Если вы часто вынимаете своего попугая, тогда вам не надо покупать большую клетку. Когда вы посещаете друзей или просто путешествуете с птицей, клетка должна свободно вмещаться в автомобиль. Оптимально иметь как небольшую клетку для путешествий, так и большую. Попугай может легко передвигаться по нитке, если она закреплена горизонтально.

Крепление и присоски

В общем, клетка попугая оснащена слишком большими настенными креплениями без соблюдения диаметров для ног птицы. Постройтесь сточить верхний слой для того чтобы их диаметр соответствовал диаметру лапы птицы или используйте специальные присоски с горизонтальным и вертикальным креплением. Поместите два или крепления или присоски в параллельные линии, а не поперек их, чтобы избежать падения на нижнее крепление.

Верхняя присоска должен позволять птице находиться в вертикальном положении на расстоянии не менее 1 см от крыши, а его хвостовые перья не должны касаться проволоки сгибанием вперед. Также птицы любят сидеть на верхнем креплении, когда они спят, потому что они чувствуют себя более защищенными. Даже если пространство под крышей для попугаев недостаточно, птица будет сидеть, но в изогнутом положении.

С другой стороны, слишком большое пространство означает, что внутренняя часть клетки попугая не используется должным образом. Птицы используют нижний поручень, чтобы добраться до пищи, которая обычно расположена ниже двери. Рядом есть еще один поручень, который выходит за пределы одной стороны. Он находится в самой верхней точки. Попугаю требуется пространства для своих хвостовых перьев. Когда он сидит на конце этого поручня, то его помет не попадет в посуду или на нижние присоски.

Кормушка и дверь

Закрепляйте кормушку для попугаев, для того чтобы предотвратить сдавливание через отверстие. Вы не должны позволять птице выталкивать её изнутри. Используйте зажимное устройство для закрытия выходных отверстий. Если вы хотите оснастить жилище попугая автоматическими диспенсерами для пищевых продуктов, закрепите их с помощью зажима над поручнями и кормушкой.

Процедура крепления может быть продемонстрирована при покупке раздаточного устройства для клеток попугая. Установите отверстия для посуды не ниже отверстия двери. Согласно R. Low, раздатчики пищи не предназначены для настоящих любителей птиц, которые заботятся о попугаях и кормят их ежедневно.

Кроме того, питание может блокироваться в горлышке, и они не могут добраться до еды. Возможно, что на дне тарелки образуется неаппетитный слой пыли. Кроме того, содержимое может разливаться по всему полу, когда птицы висят на внешней стороне клетки. В общем, типичные коммерческие диспенсеры могут легко отталкиваться птицами, поэтому использовать их в клетках попугая не рекомендуется.

Желательно чтобы клетки двери открытые сверху вниз, это снизит риски травмирование птицы. Если дверь имеет шарниры сбоку, будьте осторожны, так как выступающие концы проволоки будут согнуты. Постарайтесь их выгнуть в обратную сторону помощью плоскогубцев.

Закрепите те двери, которые откидываются сверху или подтянуты, чтобы их не открывали.

Р.S

Передняя часть клетки должна иметь навесную дверь и дополнительно с маленькой дверью. Таким образом, птица может летать прямо на поручни. Это помогает также, когда у вас есть непослушная птица, которую нужно как-то заманить обратно в клетку. Для этого используйте большую и широкую дверь.

Рейтинг: 0 / Голосов: 0

Магазин статей